Tempero caseiro (cebola e alho) - Quatro Estações Tempero caseiro (cebola e alho) - Quatro Estações

Tempero caseiro (cebola e alho)

Foto: Reprodução

Esta é uma receita de tempero caseiro feito com cebola, alho e um pouco de óleo, muito fácil e prático para o nosso dia-a-dia corrido. Espero que gostem!

Ingredientes:


♥ 4 cebolas (picar em pedaços grandes pra ajudar a bater)

♥ 5 dentes de alho


Preparo: colocar tudo no liquidificador com um pouco de óleo e bater. Armazenar em pote de vidro e guardar na geladeira.




Dica: o pote de vidro pode ser aqueles de vidro de palmito.



Observação: com o passar do tempo, o tempero fica curtido e de cor esverdeadinho e isso é normal.



Aviso de propriedade: Todos os conteúdos do Quatro Estações são protegidos por copyright, o que significa que nenhum texto pode ser usado sem a permissão expressa, mesmo citando a fonte.

2 comentários

  1. Deve ser uma delicia!
    questaoodeopiniao.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. bom, nunca experimentei puro, mas na comida fica otimo! :P

      Excluir

JUNTE-SE A 2.797 PESSOAS. Inscreva-se na nossa lista VIP para receber o conteúdo no seu e-mail gratuitamente.

Acompanhe pelas redes