Tempero caseiro (cebola e alho)


Esta é uma receita de tempero caseiro feito com cebola, alho e um pouco de óleo, muito fácil e prático para o nosso dia-a-dia corrido. Espero que gostem!

Ingredientes:

  • 4 cebolas (picar em pedaços grandes pra ajudar a bater)
  • 5 dentes de alho
  • óleo

Preparo: colocar tudo no liquidificador com um pouco de óleo e bater. Armazenar em pote de vidro e guardar na geladeira.


Dica: o pote de vidro pode ser aqueles de vidro de palmito.


Observação: com o passar do tempo, o tempero fica curtido e de cor esverdeadinho e isso é normal.


© 2012 – 2014, Danny Toledo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Esta entrada foi publicada em Receitas. ligação permanente.

2 Respostas a Tempero caseiro (cebola e alho)

  1. Deve ser uma delicia! <br />questaoodeopiniao.blogspot.com.br

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>