receitas category image
01
Setembro

Tempero caseiro (cebola e alho)

 
Esta é uma receita de tempero caseiro feito com cebola, alho e um pouco de óleo, muito fácil e prático para o nosso dia-a-dia corrido. Espero que gostem!
Ingredientes:
 
  • 4 cebolas (picar em pedaços grandes pra ajudar a bater)
  • 5 dentes de alho
  • óleo
 
Preparo: colocar tudo no liquidificador com um pouco de óleo e bater. Armazenar em pote de vidro e guardar na geladeira.
 

Dica: o pote de vidro pode ser aqueles de vidro de palmito.

Observação: com o passar do tempo, o tempero fica curtido e de cor esverdeadinho e isso é normal.
 

 Youtube ❤ Instagram ❤ Twitter ❤ Facebook ❤ Google+ ❤ Pinterest ❤ Tsu ❤ Skoob ❤ Ask

Deixar um comentário

Nome*

Blog*

2 Respostas para "Tempero caseiro (cebola e alho)"

PandLovatic
10-10-2013 @ (20:06)

Deve ser uma delicia! <br />questaoodeopiniao.blogspot.com.br

Responder

Danny Toledo, respondeu:

Janeiro 13th, 2014 @ 21:45

bom, nunca experimentei puro, mas na comida fica otimo! :P

Responder


Cor Seletiva
Proibida a reprodução total ou parcial sem expressa autorização do autor.Blog protegido pela lei de direitos autorais nº9610/98. As imagens utilizadas são fruto de reproduções, e se você teve seu conteúdo publicado aqui e quer que ele seja removido, entre em contato. Termos de Uso.

Quatro Estações - Todos os Direitos Reservados - Copyright © 2012 - 2014

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome. & GeekyCube.