Creme branco para lasanha - Quatro Estações | Autoconhecimento, evolução e consciência Creme branco para lasanha - Quatro Estações | Autoconhecimento, evolução e consciência

Creme branco para lasanha

Foto: Assim se faz


E sta receita é maravilhosa e não precisa ser somente com molho branco, dá para misturar os dois tipos de moho...hum, que delícia!


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Preparo: coloque tudo na panela, exceto o creme de leite (que é bom retirar o soro). Depois que a margarina derreteu e ficou tudo homogêneo, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Dica de montagem de camadas: no fundo da panela coloque molho vermelho.


Em seguida alterne as seguintes camadas: macarrão da lasanha, presunto e mussarela, molho branco. Vá alternando até atingir a altura da fôrma. Por último, coloque novamente o molho vermelho, cubra com papel alumínio e leve ao forno até borbulhar o molho.
Fica melhor fazer de véspera.


Aviso de propriedade: Todos os conteúdos do Quatro Estações são protegidos por copyright, o que significa que nenhum texto pode ser usado sem a permissão expressa, mesmo citando a fonte.

2 comentários

  1. muito bommmmmmmmmm!!!

    ResponderExcluir
  2. Que receita boa!!! Aqui em casa todo mundo ama lasanha!!

    ResponderExcluir

JUNTE-SE A 2.797 PESSOAS. Inscreva-se na nossa lista VIP para receber o conteúdo no seu e-mail gratuitamente.

Acompanhe pelas redes