Bolo de Macarrão - Quatro Estações | Autoconhecimento, evolução e consciência Bolo de Macarrão - Quatro Estações | Autoconhecimento, evolução e consciência

Bolo de Macarrão

Quer uma receita saborosa com macarrão? Então, confira abaixo uma super receita não muito demorada!


Foto: Reprodução
  Uma receita de macarrão das mais saborosas que já fiz e vim aqui compartilhar com vocês... Não sobrou nem pra tirar foto. E ainda, na hora do jantar, tinha acabado a energia elétrica e comemos a luz de velas...
E por incrível que pareça, essa receita não é nada demorada, ótima pra várias ocasiões!!!


INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão ninho (ou o que você tiver em casa)
  • 1 cebola picada (em pedaços grandes fica melhor)
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100 gramas de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca (ou farofa temperada também dá)
  • molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • salsinha e cebolinha a gosto
PREPARO:

Coloque em uma panela a margarina, a cebola e o caldo de carne e refogue. Cozinhar o macarrão 'al dente' e escorrer na água fria. Misture o macarrão ao refogado na margarina. Em outra vasilha, bata os ovos e junte a salsinha, a cebolinha, e o queijo ralado. Misture ao macarrão. Por último, adicione o creme de leite e mexa bem.

MONTAGEM DO PRATO:

Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque o macarrão na forma e arrume-o. Leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e sirva com molho de sua preferência.
Polvilhe queijo ralado e enfeite com folhinhas de salsinha ou manjericão.

Dica: pra acompanhamento sirva filé de frango à milanesa e maionese de legumes.



Bom, eu fiz com macarrão ninho, não tinha farinha de rosca e usei farofa mesmo, deu certo e acentuou mais o gostinho do macarrão. Não deu nem tempo de desenformar e ficou tão gostoso que nem usei molho e nem acompanhamento. 

Beijão!

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5 comentários

  1. Fiquei curiosa pra saber como fica, vou fazer!
    Tem sorteio de make no meu blog, passa lá ;)
    XoXo
    Mah
    http://mah-in-wonderland.blogspot.com

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    1. então, eu não consegui desenformar, achei q tava um pouco mole e o povo aqui de casa ja queria comer rssss. também foi a primeira vez que fiz essa receita e com certeza vou fazer de novo. fica delicia mesmo!

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  2. Minha lindona!!! Eu adoroooooo receitas! Vou fazer com certeza e te falo
    Como ficou! Kkkkk amo demais viu ! Oh meu Deus inclusive estou na cozinha fazendo agora uma rosca para o cafe da manha na igreja amanha! E resolvi inventar com elas! Cozinha e comigo mesmo! Bjos e Happy Mother's Day! Bjos da Re.

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    1. eu tbm adoro, esse ano até vou ver se faço em curso de culinaria... pra aprender usar manjericao e outras coisas. bjs

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  3. Oii Danny, nossa parece ser muitoo bom mesmo.
    Me deu vontade hahahh :P
    bjs

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